ONE Acessories
10 и один способ
Экономии заряда вашего iPhone
Согласитесь: нет ничего страшнее разрядившегося у вас на глазах iPhone. Ну ок, есть кое-что пострашнее: концерт Стаса Михайлова, депутат Коротченко и развод Брэда Питта.
Но это потрясения, которые, к счастью, не происходят с нами ежедневно(если, конечно, вы не жена депутата Коротченко). А вот с угрозой разряда любимого iPhone мы сталкиваемся с завидным постоянством.

Самое главное, что уже давно пора усвоить: ваш смартфон не нужно полностью разряжать ни сразу после покупки, ни во время использования, ни перед продажей. Оставьте этот карго-культ дремучим людям в шапочке из фольги с телефоном на Windows.

Итак, первое, что необходимо сделать – оценить основные источники, на которые расходуется драгоценный заряд iPhone. Для этого в разделе настроек нужно перейти в пункт «Аккумулятор» и посмотреть статистику за сутки и за неделю. У среднестатистического пользователя iPhone этот раздел будет выглядеть примерно так:
Да, у этого несчастного нет Instagram. Так или иначе, тренд понятен, как и в случае с вашим рабочим временем, значительную часть «съедают» социальные сети. И происходит это не только, когда вы листаете ленту с бесконечными селфи, детьми и фотографиями марафонцев, но и когда ваш iPhone находится в состоянии покоя.Хватит это терпеть!
Заходим в раздел «Сотовая связь» и прокручиваем меню раздела до упора:
Перед вами список приложений, которые используют фоновое подключение к мобильному интернету. Отключите все, что кажется вам лишним в этом списке, в первую очередь социальные сети:
Другой главный враг аккумулятора iPhone – 4G LTE интернет. Если быть точным, это и есть главный враг. Отключайте передачу сотовых данных в разделе «Сотовая связь» каждый раз, когда можете воспользоваться Wi-fi. Особенно это касается счастливчиков, ежедневно передвигающихся на метро.
Если мобильный интернет вам нужен, но вы готовы пожертвовать его скоростью ради сохранения аккумулятора – в разделе «Сотовая связь»/«Голос и данные» измените тип передачи данных на 3G/2G. Учтите, что интернет 2G – это крайне суровое испытание для современного человека.
В разделе «Уведомления» отключите push-уведомления от большинства приложений. Лучше от всех. Они вам не нужны примерно в 100 процентах случаев. Даже коровки на ферме могут спокойно расти, не отправляя вам push.
Функция Handoff находится в разделе «Основные» и позволяет пользователю моментально продолжать редактирование документов на Маке или на iPad. Смело избавляйтесь от Handoff, если вы не планируете пользоваться этой функцией на ежедневной основе.
Включите блокировку ориентации экрана. Это простое действие позволит продлить работу вашего телефона примерно на 10-15 минут.
Выключите Airdrop. Airdrop позволяет обмениваться файлами между находящимися поблизости устройствами. Полезная функция, но попробуйте вспомнить, когда вы последний раз ее использовали. Не исключено, что вы впервые о ней услышали. Выключаем Airdrop в центре управления:
Отключите синхронизацию ненужных приложений с iCloud в одноименном разделе настроек.
Если вы не из тех, кто с утра до вечера разглядывает данные о пройденных ступеньках и количестве сожженных калорий – отключите отслеживание активностей. Для этого перейдите в раздел «Конфиденциальность»/«Движение и фитнес».
Ну и, конечно же, самый простой и элегантный способ – просто купите ONE – компактное портативное зарядное устройство, разработанное лучшими российскими дизайнерами.
Провод и зарядное устройство ONE это:
Три восхитительных цвета
+70% заряда iPhone
Встроенные провода
Официальная сертификация Apple
Made on
Tilda