One Acessories
Лучшие мультфильмы для заскучавших детей
Спонсор рубрики
Позволяет крепить телефон к любым поверхностям
и под любым углом
Что может быть непредсказуемее пьяного Джигурды на стрельбище?
Правильно, заскучавший в ресторане ребенок. Потому что когда вся соль будет рассыпана, зубочистки сломаны, а салфетки разбросаны он/она отправится в зал. И тогда начнется самое интересное...
Впрочем, ребенка тоже можно понять. Не каждый взрослый человек будет готов слушать про капитализацию стартапа, новые кроссовки или сочные подробности чьей-то личной жизни.

Благодаря антигравитационной наклейке ONE вы сможете закрепить смартфон или планшет на любой поверхности, включить на нем любимый мультфильм и спокойно продолжить обсуждать новые кроссовки, не переживая за ребенка и за сохранность окружающего мира.
В бизнесе подобная ситуация называется win-win.

Специально для вас наша редакция подготовила список лучших мультфильмов для скучающих в ресторане детей.

Мультфильмы-номинанты и лауреаты премии «Оскар»
1. Груффало

Если вы до сих пор ничего не слышали о Груффало, то мы вам с одной стороны сочувствуем, а с другой – завидуем. Ведь вам еще только предстоит первое знакомство с этой замечательной сказкой, написанной Джулией Дональдсон, которую в Великобритании называют детским Шекспиром.
Это история про выдуманное мышонком лесное животное, обладающее такими устрашающими чертами, что одно только описание может вызвать трехдневную икоту у Николая Валуева. Мультфильм на основе этой истории сделан не менее талантливо, что подтверждает номинация на премию «Оскар» и многочисленные победы на различных анимационных конкурсах.

Длительность: 27 мин.
2. Дочурка Груффало

Продолжение истории про Груффало, в которой груффало-отец рассказывает дочке леденящую кровь историю о страшном лесном мышонке. В стихотворном варианте часть описания выглядит так:

«…оранжевым огнём горят его глазищи

И ходят ходуном железные усищи!»


Однако, вопреки ожиданиям отца, любопытство берет вверх и дочка отправляется в лес, чтобы встретиться лицом к лицу с единственным источником своих страхов. Сиквел не номинировался на премию «Оскар», но было бы странно не добавить его в один список с первой частью.

Длительность: 27 мин.
3. Господин Иллюминатор

Одинокий господин Иллюминатор, похожий на летчика в костюме партийного работника, берет к себе с улицы собаку, похожую на капкан в костюме тостера. Трогательный мультфильм про любовь и привязанность в бесчувственном механизированном мире. Оскар 2015-го года.

Длительность: 11 мин.

4. Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора

Лауреат премии «Оскар» 2012 года. Центральным элементом мультфильма являются антропоморфные книги, в фантастический мир которых попадает начинающий писатель.

Длительность: 13 мин.

Плейлисты многосерийных мультфильмов
1. Бернард

Бернард – это уморительные трехминутные видео, герой которых(медведь Бернард) испытывает себя на прочность в различных ситуациях: от охранника в музее искусств до заключенного в мексиканской тюрьме. С прочностью у Бернарда все хорошо, а вот ловкостью не очень. Каждая серия – это бесконечная череда падений, ударов и неудач. В общем, всего того, что в английском языке называется "slapstick comedy". Мультфильм подойдёт детям любого пола, возраста и вероисповедания(студентам ешивы показывать с осторожностью).
2. Алиса знает, что делать!

Большинство современных молодых людей уже не знают, кто такая Алиса Селезнева и как выглядел Егор Дружинин до лысины. Согласитесь, полноценная жизнь без этих знаний едва ли возможна.
Создатели «Алиса знает, что делать!» решили восстановить справедливость и выпустили мультфильм про Селезневу на радость родителям и — хочется думать — неугомонным феминисткам. Суть каждой серии очень полно отражает название, однако, отдельной вишенкой на торте станет регулярное появление в сюжетах инновационного центра «Сколково», некоторые обитатели которого до боли похожи на настоящих резидентов.

3. Куми-Куми

Чудесный мультфильм про три разных племени, живущих на разных островах в выдуманном гениальными российскими аниматорами мире. За приключениями доброго увальня Шумадана, утонченной Юси и весельчака Джуги можно с удовольствием наблюдать всей семьей. Герои говорят на несуществующем языке, где «куми-куми» обозначает друзей, «ойло» – нефть, а «айл би бэк» … айл би бэк.

Приятного просмотра!
Made on
Tilda